youtube.com/user/KueblerGroup  facebook.com/KueblerGroup  @KueblerGroup linkedin.com/company/kuebler-group---fritz-k-bler-gmbh

Software

Certificates, manuals, CAD-files and other documents about our products you get here.

SafePLC | V-130917

Il software Safe PLC offre une programmazione grafica comoda con schema logici e blocchi funzionali.
Una biblioteca funzioni completa è disponibile, per la pre-elaborazione dei sensori (entrate) o dei attuatori (uscite) et, sopratutto, per la sorveglianza sicura degli azionamenti. Une combinazione semplice delle funzioni d'entrata, di sorveglianza et d'uscita tramite blocchi logici permette la creazione veloce e trasparente di funzioni di sicurezza anche complesse. Tutte le funzioni sono aperte in quanto ai sensori, azionamenti e attuatori utilizzati. Dei parametri variabili si possono definire semplicemente durante il montaggio o in situ, senza richiedere modificazioni del programma.
Principali vantaggi del software SafePLC:
- Programmazione semplice
- Parametrizzazione facile
- Validazione facile

ZIP file: SafePLC / Software

51,33MB | Mercoledì, 20 Giugno 2018

Manuale: SafePLC Software

2,62MB | Mercoledì, 20 Giugno 2018

EzControl® 1.0.1.1

Software for easy parameter setting of preset counters CODIX 716/717 process displays CODIX 55x. Only Windows XP SP2.
ZIP file: EzControl® Software 1.0.1.1

5,04MB | Giovedì, 01 Dicembre 2016

OS32 v3.2

Setup software for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP file: OS32 / Software

3,87MB | Mercoledì, 17 Ottobre 2018

Reporter 210 v4.15

Setup software for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP file: Reporter 210

0,45MB | Giovedì, 07 Giugno 2018

Remote Control

ZIP file: Remote Control

0,24MB | Giovedì, 07 Giugno 2018

Setup Software for electronic counters with a serial interface.

DOSenabler v6.0

DOSenabler for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP file: DOSenabler v6.0

1,06MB | Giovedì, 01 Dicembre 2016

Accetta e continua

Ce site Web utilise des cookies pour fournir la meilleure fonctionnalité possible. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité. Ulteriori informazioni.