youtube.com/user/KueblerGroup  facebook.com/KueblerGroup  @KueblerGroup linkedin.com/company/kuebler-group---fritz-k-bler-gmbh

Logiciels

Certificates, manuals, CAD-files and other documents about our products you get here.

SafePLC | V-130917

Le logiciel Safe PLC permet une programmation graphique confortable à l’aide d’un schéma logique et de blocs de fonctions.
Ce logiciel dispose d’une vaste bibliothèque de fonctions pour le prétraitement de capteurs (entrées) ou d’actionneurs (sorties) et, avant tout, pour la surveillance sûre d’entraînements.
Une combinaison simple des fonctions d’entrée, de surveillance et de sortie au moyen de blocs logiques permet de créer de manière très rapide et transparente des fonctions de sécurité même étendues. Toutes les fonctions sont ouvertes quant aux capteurs, entraînements et actionneurs utilisés. Les paramètres variables permettent un reparamétrage simple lors du montage ou sur le terrain, sans nécessiter de modification de la programmation.
Avantages principaux du logiciel SafePLC :
- Programmation simple
- Paramétrage aisé
- Validation aisée

ZIP fichier: SafePLC / Software

51,33MB | mercredi 20 juin 2018

EzControl® 1.0.1.1

Software for easy parameter setting of preset counters CODIX 716/717 process displays CODIX 55x. Only Windows XP SP2.
ZIP fichier: EzControl® Software 1.0.1.1

5,04MB | jeudi 1 décembre 2016

OS32 v3.2

Setup software for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP fichier: OS32 / Software

3,87MB | dimanche 15 juillet 2018

Reporter 210 v4.15

Setup software for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP fichier: Reporter 210

0,45MB | jeudi 7 juin 2018

Remote Control

ZIP fichier: Remote Control

0,24MB | jeudi 7 juin 2018

Setup Software for electronic counters with a serial interface.

DOSenabler v6.0

DOSenabler for text displays and operating data displays. Reporter Series 670 ... 690.
ZIP fichier: DOSenabler v6.0

1,06MB | jeudi 1 décembre 2016

Akzeptieren und fortfahren

Ce site Web utilise des cookies pour fournir la meilleure fonctionnalité possible. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité. Plus d'information.