youtube.com/user/KueblerGroup  facebook.com/KueblerGroup  @KueblerGroup linkedin.com/company/kuebler-group---fritz-k-bler-gmbh

Software + Dateien

Zertifikate, Bedienungsanleitungen, CAD-Daten und andere Dokumente zu unseren Produkten finden Sie hier.

SafePLC | V-130917

Die Software SafePLC erlaubt eine komfortable grafische Programmierung mit Funktionsplan und vordefinierten Block-Funktionen.
Es steht eine umfangreiche Funktionsbibliothek für die Vorverarbeitung von Sensoren (Eingänge) oder Aktuatoren (Ausgänge) und vor allem auch für die sichere Antriebsüberwachung zur Verfügung. Durch einfache Verknüpfung der Eingangs-, Überwachungs und Ausgangsfunktionen mittels Logikbausteinen können auch umfangreiche Sicherheitsfunktionen sehr schnell und transparent aufgebaut werden. Alle Funktionen sind offen in Bezug auf die verwendeten Sensoren, Antriebe und Aktuatoren gestaltet. Variable Parameter werden ohne Veränderung der Programmierung einfach in der Montage oder im Feld parametriert.

Hauptvorteile der SafePLC Software:
- Einfache Programmierung
- Einfache Parametrierung
- Einfache Validierung

ZIP-Datei: SafePLC / Software

51,33MB | Mittwoch, 20. Juni 2018

Handbuch: SafePLC Software

2,73MB | Mittwoch, 20. Juni 2018

EzControl® 1.0.1.1

Software zum einfachen Parametrisieren der Vorwahlzähler CODIX 716/717 und der Prozessanzeigen CODIX 55x. Nur bis WindowsXP SP2.
ZIP-Datei: EzControl® Software 1.0.1.1

5,05MB | Donnerstag, 01. Dezember 2016

OS32 v3.2

Kübler OS 32-Software für Anzeige- und Vorwahlzähler 570, 571, 572.
ZIP-Datei: OS32 / Software

3,87MB | Donnerstag, 21. Juni 2018

Reporter 210 v4.15

Setup Software für Text- und Betriebsdatenanzeige. Reporter Serie 670 ... 690.
ZIP-Datei: Reporter 210 v4.15

0,45MB | Donnerstag, 07. Juni 2018

Remote Control

ZIP-Datei: Remote Control Software

0,24MB | Donnerstag, 07. Juni 2018

Setup Software für elektronische Zähler mit serieller Schnittstelle.

DOSenabler v6.0

DOSenabler für Text- und Betriebsdatenanzeige. Reporter Serie 670 ... 690.
ZIP-Datei: DOSenabler v6.0

1,06MB | Donnerstag, 01. Dezember 2016

Wir geben Impulse
Hinweis zu Cookies und Datenschutz
Kübler möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies.
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Mehr Informationen.

Akzeptieren und fortfahren